国産の青なんばんを細かく刻んで使用し、醤油をベースとした味付けとハバネロも顔負けの辛さが食欲をそそります。食べ方としては、お味噌汁やラーメン・鍋などの汁物にお好みで入れると味がピリッと引き締まります。また、焼肉のタレにはコチュジャンがよく使われますが、コチュジャン以上にお肉の味を際立たせると思います。さらに、冷奴や湯豆腐との相性も抜群です。調味料として、炒飯や野菜炒めなどの炒め物に加えたり魚との相性も良いので、魚の煮付けなどにもお使いいただけます。
商品名 | 甘くて辛い食べる青南蛮漬110g |
---|---|
JANコード | 4906188500683 |
主原料・食品添加物 | 青南蛮 |
賞味消費期限 | 賞味期限 製造日+240日 |
保存温度帯 | 常温 |
1ケース入数 | 30入 |
発注リードタイム | - |
最低ケース納品単位 | 1ケース以上 |
メーカーの商品ページ | https://item.rakuten.co.jp/oura/ama-nanban/ |