■第25回 全国水産加工品総合品質審査会にて「若者大賞受賞」
■第6回 日本醤油協会醤油名匠審査会にて「醤油名匠受賞」
脂ののりが良い新鮮な旬のさばを生姜の風味がきいたほんのり甘辛い醤油ダレにじっくりと漬けこみました。
ほかほかご飯にのせ「漬け丼」や、アツアツのお茶をかけ「お茶漬け」など、ごはんと一緒にお楽しみください。
■第6回 日本醤油協会醤油名匠審査会にて「醤油名匠受賞」
脂ののりが良い新鮮な旬のさばを生姜の風味がきいたほんのり甘辛い醤油ダレにじっくりと漬けこみました。
ほかほかご飯にのせ「漬け丼」や、アツアツのお茶をかけ「お茶漬け」など、ごはんと一緒にお楽しみください。
商品名 | 漬けさば |
---|---|
JANコード | 4903250551246 |
主原料・食品添加物 | さば |
賞味消費期限 | 冷蔵 製造日+10日 |
保存温度帯 | 冷蔵 5℃以下 |
1ケース入数 | 15入 |
発注リードタイム | 応相談 |
最低ケース納品単位 | 応相談 |
メーカーの商品ページ | http://yamayo8nohe.shop13.makeshop.jp/shopdetail/029000000017/009/P/page1/recommend/ |